Neue Kohlschlager Sennerei eingeweiht (Sarganserländer vom 8. Juni 2022) |
Das neue Chessi ist da (Coop Zeitung vom 24. August 2021) |
Käse unter besseren Bedingungen: Neue Käserei (St. Galler Bauer 22/2021) |
Zurück ins Tal und zu den Wurzeln (Sarganserländer vom 11. September 2020) |
Ein schöner Batzen für die Alp Kohlschlag (Sarganserländer vom 14. August 2020) |
1. August-Weggen-Erlös geht an Kohlschlag (Sarganserländer vom 30. Juli 2020) |
In der Höhe mit Herzblut am Herd (Coop Zeitung vom 28. Juli 2020) |
Ein neues Kessi muss her! (Coop Zeitung vom 21. Juli 2020) |
Wo das Handwerk zählt - Alltag als Alpsenn (Sarganserländer vom 4. Oktober 2019) |
Kohlschlager Alpkäse findet Weg in die USA (Sarganserländer vom 9. Juli 2018) |
Arwole - Fotoshooting auf der Alp (Sarganserländer vom 23. August 2017) |
Höhlengereifter Käse für Verkauf bereit (Sarganserländer vom 25. September 2015) |
OLMA-Käseprämierung 2014 (Sarganserländer vom 13. Oktober 2014) |
Jeder Alpkäse schmeckt anders (Coop Zeitung Nr. 41/2013) |
Kinder auf der Alp (Sarganserländer vom 26. Juli 2013) |
Schulklasse packte auf Alp mit an (Sarganserländer vom 6. Juni 2013) |
Würzig wie Alpenkräuter (Coop Zeitung Nr. 48/2012) |
Hier gibts Währschaftes (Sarganserländer vom 12. Juli 2012) |
Wertvolles von der Alp (St. Galler Bauer 36/2010) |
Viel Engagement und Freude (St. Galler Bauer 27/2010) |
Alpwirtschaft im Sarganserland (St. Galler Bauer 21/2010) |
|